View photo
  • #spacestuff
  • 1 hour ago
  • 7018
View photo
  • #read
  • 2 hours ago
  • 168417
View photo
  • #flavors #pizza
  • 2 hours ago
  • 87070
View photo
  • #flavors #servings #fragrances
  • 2 hours ago
  • 3754

You have been criticizing yourself for years, and it hasn’t worked. Try approving of yourself and see what happens.

Louise L. Hay (via sabbe-satta-sukhi-hontu)
View quote
  • 2 hours ago
  • 331
View photo
  • 3 hours ago
  • 23
View photo
  • 3 hours ago
  • 4178

McFly - Love is Easy.

"This is love, love is easy. This is love and love completes me."

View video
  • #watch #love #friends #mcfly #love is easy
  • 16 hours ago
  • 1
View photo
  • #read #fragrances
  • 16 hours ago
  • 11510

milakaha:

FUN!♡w/ @ayashooo @suwikatmono @saridawardani @Anandityan @rdanib @hehyu @Acabaca @sobichmaimun

Lucuuuk!

View video
  • #friends #pangan46
  • 17 hours ago
  • 5
View photo
  • 17 hours ago
  • 2252

The Liebster Award | Versi Tumblog

Kalau kamu dapat ini, maka yang harus kamu lakukan adalah:

Bikin judul postnya “The Liebster Award | Versi Tumblog”

Done (:

 
Ucapan terima kasih untuk yang memberikan award kepadamu dan sertakan link tumblr-nya.

Terima kasih untuk Mas Dandi (noneedtotellstories​) yang sudah nge-tag dan sudah mampir ke blog saya yang kurang penting. Harap maklum.

Share 15 hal atau fakta-fakta tentang dirimu.

1. Sering dikatain ‘bencong’ sama teman-teman, dituduh pemabuk dan perokok berat sama orang yang baru kenal karena punya suara yang serak-serak sember.

2. Punya badan gede banget kaya matahari. Dari kecil ngga pernah kurus.

3. Pingin banget jadi astronot, minimal buang hajat deh di luar angkasa. Tapi semua itu berubah saat negara api mulai menyerang.

4. Berbakat jadi guru SMA Bahasa Indonesia. Mood langsung turun kalau ngebaca tulisan yang jelek, punya ejaan salah, atau peletakan tanda baca yang kurang tepat.

5. Hampir dikasih nama ‘Pandu’ sama orang tua. ‘Pandu’ singkatan dari ‘Pantat Duluan’ karena waktu lahir anggota tubuh yang keluar dari rahim Ibu saya adalah pantat. Saya lahir sungsang namun Alhamdulillahirrabilalamin prosesnya normal. Hebat banget ya Ibu saya.

6. Tukang bersin. Kalau dalam sehari ngga bersin sama sekali, berarti saya sudah wafat.

7. Mood-swinger macam ababil parah. Detik ini bisa ketawa bahagia lepas bebas tapi sedetik kemudian belum tentu. Harus di-ruwat nih biar stabil.

8. Lagi berusaha banget-bangetan untuk belajar sabar dalam mengarungi kehidupan yang fana ini. Kalau bisa dibeli, dari sekarang nabung deh buat nyicil beli sabar. Sulit sih tapi harus diusahakan.

9. Selalu nanya tujuan pacaran kepada semua calon pacar. Saya malas follow-up untuk hubungan ngga serius. Buang-buang waktu hahaha! Ngga heran, mantan saya ngga banyak. Padahal sih emang sebenarnya saya kurang laku aja :p

10. Ngga suka daging bebek soalnya bebek itu lucu.

11. Tergabung dalam sekte antek-antek illuminati pecinta tidur garis keras. Kalau ada waktu untuk tidur, tidurlah sebelum ditiduri dan meniduri.

12. Malas pakai make-up dan sisiran, tapi selalu keramas setiap hari.

13. Sering pesan teh tawar panas pakai sedotan di restoran atau warung belahan dunia manapun.

14. Sebelas dua belas sama Carissa Puteri. Sebelas dua belas kilogram.

15. Malas masak. Mending ketiduran karena lapar daripada masuk dapur.

Jawab 10 pertanyaan yang diajukan dari pemberi award.

1. Apa kabar? Kata Pinkan Mambo sih masih baik-baik saja.

2. Biasanya dapet inspirasi untuk berkarya darimana? Dari bengong.

3. Satu kutipan yang paling mengena buat kalian apa? “If you’re born poor, that’s not your fault. If you’re die poor, that’s your fault.”

4. Negara yang paling ingin kalian kunjungi? Amerika Serikat.

5. Kalau lagi down, biasanya ngapain to put mood on the right track lagi? Tidur (:

6. Film yang sangat sangat sangat berkesan? The Notebook.

7. Percaya sama konsep ‘yang lalu biarlah berlalu’ gak? Yes.

8. Pilih nabung buat beli rumah sendiri apa jalan-jalan keliling dunia? Buat beli rumah dulu, ntar kalau inflasi masih terus berlanjut, rumah dijual, tinggal di apartemen kecil, terus keliling-keliling dunia deh (8

9. Kalau bisa ketemu dengan dirimu pada umur 10 tahun, apa yang mau kamu bilang? Why so serious, kid?

10. Aplikasi apa yang kalian ingin ada, tapi saat ini belum ada? Download makanan sepuasnya gratis.

Pilih 10 tumblr yang akan menerima award darimu dan ajukan 10 pertanyaan tentang hal yang ingin kamu ketahui dari mereka.

Pertanyaan:

1. Pernah pipis di dalam kolam renang?

2. Sebutkan 5 lagu favorit kamu.

3. Deskripsikan kondisi kamu di tahun 2005.

4. Kalau bisa jadi ketombe, kamu mau ngapain aja?

5. Apa alat transportasi publik yang sangat berguna menurut kamu?

6. Silakan posting dan upload foto terbaikmu.

7. Menurut kamu ibukota terbaik Indonesia harusnya ada di kota mana? Kenapa?

8. Sebutkan 5 snack favorit kamu. Sertakan gambar juga boleh, buat referensi nih.

9. Apa yang kamu lakukan kalau lagi nahan kentut?

10. Kenapa kamu sudi jawab pertanyaan-pertanyaan ini? Hahahaha!

Untuk:

1. milakaha

2. nurulfalahh

3. ayashooo

4. suwikatmono

5. a-katara

6. sobichmaimun

7. rdanib

8. saridawardani

9. rufniaafi

10. astaasta

View text
  • #read #friends
  • 20 hours ago
  • 8
View photo
  • #friends #pangan46
  • 21 hours ago
View photo
  • #friends #pangan46
  • 1 day ago
  • 1
View photo
  • #colors #spacestuff
  • 1 day ago
  • 356893
x